Сочельник перед Рождеством

Незабудка 25
Предпразднество Христова Рождества-
Особым днём живёт христианин,
Готовимся мы к часу торжества
В молитве наш народ сейчас един.

Благословят священники причастьем,
С Христом соединяяся в сердцах,
И будет это счастье долго длиться,
Усилим веру в благостных делах. Н.