милутин

Татьяна Кисс
ПЕЧ В ПЯТЬ УТРА
.                1с.
Для моего отца
Город спит;
Люди и ночь спали
Тишина брала паузу
От усталости предыдущего дня;
Именно таким образом Утро развернулось в Пече
Город спускался в пять утра.
12 Апреля,
Не каждой мечтой легко поделиться.
Кто-то мечтает о весне,
И кто-то еще закрывал все
Все истории и желания для себя,
Спать отныне без сновидений
Я тоже спал
Даже во сне,
Я видел, как мой отец уходил.
В лес,
хотя, казалось, еще рано идти в горы;
Мой отец всегда был ранней пташкой
Но на этот раз было очень рано
Он не спал,
Чтобы пройти по мосту, который соединяет
Этот мир с другим.
В Руговой горе
Люди умирают с гордостью
Потому что природа подготовила их,
Мой отец всегда повторял это,
Когда он говорил о членах своей семьи,
Они сделали всю работу жизни,
Затем прошелся по сердцам
И стал вечным.
Я помню папу
каждый раз, когда он делал свою работу
Что он выделил для себя,
Был в восторге
И счастлив весь день
Шел пешком;
Была пятница,
и мой отец
Молчит как никогда,   1с.
.
2с.:
Готовый во всех своих снах,
вошедший во сне без сновидений,
Свободное Отечество
Он оставил его позади,
хотя у его страны было много нерешенных проблем,
его сыновья были близки ему:
Вот так он закрыл глаза,
не глядя на зеленые просторы весны.
Отец.
О, Весна
Этот великолепный сезон
всегда уводит смысл от риторики,
Но на этот раз потребовалось время.
Отец мой,
подойди немного поближе
Скажи мне слова, которые ты знаешь.
Слова, которые я люблю
Зарылся с другого языка,
Прибывает к твоим губам.
Я раскрываю душу как книгу
Целостный,
Чтобы научиться терпкости
О любви.
Теперь я жду.
Как вчера, как сегодня
Как завтра
Твои слова сказаны, так.
Подойди ко мне поближе.

ШУМ
.
День открыл свой голос
От нашего молчания
Спокойствие.
Шаткие мысли
Обнародовано
Величайший эгоист современности
Политик X.
Между его смеющимися глазами
Время
Трясет его нечистый
Руки, в
то время как в середине этого
.
3с.:
.
News
The false crosses
The truth with all this noise
His words, words, words
All untrue.
.
LOVE IN A WAR TIME
.
Sometime I want them to happen
Differently
These things
For example, I wish a heavy fog surrounded me,
Until the border is easily
Passed,
To pass there first of all
Where a few months ago
I saw a girl
With curly hair,
Only seeing her
And later dreaming about her,
I fell in love.
But in the end,
This is war, and we don’t
know the future
Every day fighting with death
These stories that
Someone or another
Fell for freedom,
Or other news,
Such as the enemy
Was destroyed
These are daily routines.
Perhaps
Even to share with a friend
That he desires love
In a war time,
That friend will think you are stupid
But even in the fiercest firefights
A soldier will never stop thinking about love
I have experienced it in myself.
In a time of war
God knows
When the end might come,
Perhaps
Neither time has space for love,
Time has its toll
But, what if everyone would plant
Death,