Настоящий мужчина 4

Моника Талмер
Настоящий мужчина очаровывает ненастоящий разочаровывает
 
С  настоящим мужчиной хочется петь с ненастоящим выть
 
С настоящим мужчиной земля уходит из-под ног ненастоящий выбивает почву из-под ног

Настоящий мужчина будет дарить вам цветы ненастоящий вручит веник и швабру
 
Настоящий мужчина всегда протянет вам руку ненастоящий всегда подставит подножку
 
С настоящим мужчиной горишь с ненастоящим хочешь чтобы все горело синим пламенем 

Настоящий мужчина это праздник ненастоящий серые будни

Настоящий мужчина станет для вас опорой ненастоящий запарой
 
Настоящий мужчина будет устраивать праздник ненастоящий истерики
 
Настоящий мужчина это поэзия ненастоящий суровая проза жизни
 
Настоящий мужчина это солнце ненастоящий черная дыра