Земная радость

Александр Богодухов 2
Не важны любви регалии
Ни посты, ни сан вельможный,
Когда рука на обнаженной талии,
Когда тебе и ей все можно...

Когда любви зашкален градус,
Когда и небо под землей-
Свершение двоих земная радость-
Ее над миром  значим  слой...

С её высоким апогеем чувств,
На свете все и вся разнится.
Без нее мир откровенно пуст
А трон и явно не сравнится...