Зимняя сказка

Даблю Джи
На улице так много прохожих,
Они думают о своём.
И зимняя ночь напевает мелодии
Подарки все раздаём.

Где-то такси везёт кого-то
В эту холодную ночь
Возможно он уставший с работы
Спешит обнять свою дочь

Припев
Хей, послушай, утихнет ли мир
Если мы закроем глаза
И услы'шим ли тогда как снегирь
Сказку нам с тобой рассказал

Ночью гулял по улице снежной,
Видел нотки любви я в зиме.
И казалось для них всё так безмятежно
Во всей людской суете.

Ну а я подбирал уютное место
Где мы бы были вдвоём.
Но надеюсь что, когда будем вместе
Такое точно найдём.

Припев
Хей, послушай, утихнет ли мир
Если мы закроем глаза
И услы'шим ли тогда как снегирь
Сказку нам с тобой рассказал