Закат

Эсфирь Хорольская
Солнце мечтало
В объятьях мгновенья,
Закатом укутав
Волну вдохновенья,
В ночь убегало
Пленительной сказкой,
Мгновенье меняло
Фантазии краски.
В ночь убегая,
Стремилось к рассвету
Внушить вдохновенью
Фантазий сюжеты.