про маугли карамазова

Сергей Круглов
волками  взрАщен Карамазов,
к процентам волчьим не привык,
выплачивать уж нету мазы,
план в голове его возник
 
с огнем в груди и жаждой денег
за пазухой держа топор
дитя саваны, джунг и прерий
вмешался в бабий разговор,

вот и пришла твоя проруха,
проценты ипотек снижай,
иначе жизнь твою, старуха,
возьму и съеду за можай

вот так сук сын, дитя собаки
разбил в зачатке звон оков,
ведь  империалисты факи
куют бабло на  мужиков

и он пошел, как Вечный Люций,
и кровь стекала с топора
в следы от юношеских полюций
под  Достоевского ура