Только мечты

Александра Хороших-Шукшина
ТОЛЬКО МЕЧТЫ

Что-то, Родной, ты давно мне не пишешь.
Вот и зима нас настигла с тобой...
Слышишь, метель-то... как бьётся по крыше...
Нам угрожает холодной зимой...

Жарко камин горит в моём доме...
Ждёт, что ты скоро приедешь ко мне.
Только мечты...ничего больше кроме...
Всё потому, что приходишь во сне...

Снова метель завывает тревожно...
Ей, видно, тоже зябко одной:
Нас потеряла с тобою, возможно,
И отыскать всё не может с тобой...

Что-то, Родной, ты давно мне не пишешь...
Слышишь, метель-то как бьётся по крыше...