Дальний Север!

Серхио Евдокимов
Бесконечен и сложен мир

Дальний Север всегда манил

Тот, кто мечтал

Тот покорил


Вечный холод сковал во льды

Океан и простор земли

С пути свернуть

Мы не могли


     Припев :

Север манит вновь и вновь

Серебром своих снегов

Снова в жилах стынет кровь

Север, ты моя любовь



Было много тяжелых дней

И холодных, немых ночей

Но мы всё шли

И шли за ней


Вслед за давней своей мечтой

Будем помнить те дни с тобой

Пусть этот путь

Был непростой.