Новогоднее эхо

Геннадий Драганов
 Снежинками дни слетают…
                Тают…
Годы проносятся, как звездопад…
                Пат…               
Думы о будущем донимают…
                Мают…
Месяцев года парад….
                Ад…




Но не верю в последний с тобой
                Бой
Не затянет людей в водоворот
                Род
Беды обойдут нас другой тропой…
                Пой!
Выпьем за добрый, без невзгод
                Год !