Любимому брату посвящается...

Анастасия Субботина
Вот и опять октябрь. Первый снег
Кружится пухом и на ресницах тает.
Сквозь небеса с трудом пробьется свет,
Листвы всю позолоту освещая.

Застыли в инее лиловые цветы.
Травы зелено-желтой смолкли краски.
И лес накрыло шалью тишины,
В морозно дышащей, янтарной ласке.

Небесный свод подёрнут серой дымкой.
Я помню этот цвет - твои глаза,
Что излучали свет, добро, улыбку,
Со мною будут в сердце навсегда.

Неважно сколько дней продлится осень.
Неважно сколько будет зим и лет.
Я пронесу сквозь миллионы вёсен
В своей душе любимый силуэт.

Листая жизни пожелтевшие страницы,
В чуть слышном шорохе, я буду слышать голос твой.
Я буду ждать тот миг, когда однажды птицей
Моя душа взметнется ввысь, чтоб быть с тобой...