Чары. У увлекательной!

Серж Пьетро 1
   На всей планете у Тебя, самой увлекательной,
Самой невероятной и завлекательной,
Есть самое большое желание – быть всегда доброй и привлекательной!
Ты от от этого становишься всегда единственной, неповторимой,
Необыкновенной – восхищающе-неземной!