Настоящие Герои?! - Не Снимаются в Ки-Но!!! Настоя

Дато Ахметели
...про ГЕРОЕВ...



Настоящие Герои:
«Не СНИМАЮТСЯ в… КИ-НО!!!»
Настоящие ГЕРОИ…
Не «Стяжают СЛАВЫ!!» НО,

Громким, ПОДВИГОМ, ОПИСАН,
Каждый, Фильмов-Книг: СЮЖЕТ!
Вы, ПраОбразами: СТАЛИ!!
Бренд: ШЕДЕВРОВ… КИНО ЛЕНТ!!!

СПАСЛИСЬ… Многие! Выжили.
Благодаря, братцы, ВАМ!!
СверхУспешные Потомки
Зарабатывают!!! Так,
Что невольно, Задаёшься, блин, Вопросом:
Вот Ничтяк? Одни Жизнь свою: ОТДАЛИ…
А Другим Жар: ЗАГРЕБАТЬ??

Коммерсанты? – При: ГЕШЕФТЕ!
На том Свете? - СМЕЛЬЧАКИ!!
Так устроено на Свете!!!
С Кем из Них, братишка, ТЫ???

Поклон Низкий! Светла Память!!
Мы, Равняемся на Тех…
Кто Родился - Дерзок Духом!!!
Презирал: Гибель и СМЕРТЬ…

Как и Ране, нынче, те же
Непростые Времена:
Одни, Верхом, в Седле: скачут!
Другие, Держат: Стремена!!

Мы Живём, ОПРЕДЕЛЯЯСЬ:
Извернуться иль Упасть?!
Одр Влачить?? Или, Бодаясь
Лезть с Копьём, Дракону в ПАСТЬ???

Кто то ПИШЭ… Кто Считае…
Каждому Сверчку свой Шест!
Счастлив, тот? – Кто, не ХВОРАЕТ!!
Ухватив: «Фартовый КНЕХТ!!!»

Настоящие Герои?..
- Не Изыскивают: СЛАВ...
Они Слишком, как то: СКРОМНЫ!
Не качают: своих ПРАВ!!
Их не Встретишь на Показах
Где гуляет СЧАСТЬЯ... СПЕСЬ!!!
Они В Строчках, моих, СЛАВНЫХ...
И в Земле, РОДИМОЙ! ЗДЕСЬ!!

Кровью Их, Растёт, Питаясь:
Вишня, Груша, ВИ-НОГ-РАД!!!
ХЛЕБ-Пшеница, ПОДНИМАЛАСЬ
Там где ВОИНЫ... ЛЕЖАТ!

Во Святом, Политом: Болью и Отвагою, КРАЮ!!
С нами, НЫНЕ и ВОВЕКИ, Нескончаемом... СТРОЮ!!!
Шагают, Грозные... Как Прежде в Бой, за Родину, Свою!