С любовью к В. Высоцкому

Игорь Решетников
06.01.2021г.
18.45-19.15               Посвящено Владимиру Высоцкому

А в душе рвётся нить,
Как когда то струна,
Мне тебя не забыть,
И она уж одна...

Но остались для нас,
Твои песни, стихи,
Раздирающий глас
И баллады твои.

Робин Гуд до сих пор,
Метко целит стрелою,
Все баллады - ТВОИ!
И пропеты - ТОБОЮ!

А по небу на век,
Пишет "Як - истребитель",
Он поближе к тебе,
Ведь твоя там обитель.

Вспоминаем тебя всегда,
В день рождения и памяти день,
Ты живёшь всегда в наших сердцах,
И с тобой говорить нам не лень...

Знаю слышишь ты нас, и с небес
Свои песни для всех ты поёшь,
Для родных, для друзей, для людей,
Как морские ты волны ревёшь!

Есть у тебя и внук, и внучка,
Жизнь продолжается и точка.
Нет, точку ставить рано -
Не зарастает сердца рана.

Уж сорок лет, как ты в кРаю,
А песни твои - все поют!
Горды Никита и Аркадий,
И так же нежно любит Влади...

"В доль обрыва, по над пропастью",
В душах наших песни звучат,
И слова твои актуальные,
Всегда в наших сердцах стучат!