Бой курантов

Андрей Базилевский 2
Бой курантов пробил вот-вот,
Возвестив, что настал Новый год!
Звон бокалов и крик: Урааа!-
Наступает чудес пора!

Припев:
Новый год - соберёт друзей!
Новый год - жар сердец-свечей!
Новый год - новый свет звезды!
Новый год - новый взлёт мечты!

Загадай что-то для других:
Для друзей и родных своих.
Знай, вернётся добро вдвойне,
От небес, бумерангом к тебе.

Затихает курантов бой.
Фейерверков искрится рой.
Новый год открывает дверь.
Всё случится - ты только верь!