Скоро

Солонский Андрей
- «Смотри, пещера.»
- «Сухая. И на земле солома.»
- «Конечно маловата,
   зато согреем легче.»
- «Постой, там кто-то дышит.»
- «Корова. Должно быть и хозяин близко.»
- «Но мы всего лишь на ночь.»
- «Темно уже и дождь собрался.
   Хорошо. Мария, заходи.»
- «Устала я, спина болит,
   уже наверно скоро.»
.
.
2018