Под песни метели

Нина Белоусова-Кузнецова
В шубы одеты
Под песни метели
Расскажут секреты
Красавицы ели

Как летом под ними
Девчонки страдали
С парнями лихими
Грибы собирали

Теперь же бураны
Заносят дороги
Морозы тираны
Стоят на пороге

А лес словно в сказке
Весну обещает
Любовь на савраске
Уж в бор прибывает

Затихнут метели
Цветы расцветут
И сново под ели
Девчонки придут