Поздравление с Рождеством Христовым в контакте

Ольга Сорокина 5
С Рождеством Христа Иисуса
Поздравляю всех в контакте!
Пусть Рождественское чудо
Сказку нам приблизит к правде.
Чтоб сверкали снег и ёлки
Благодатью от Иисуса
И пусть счастья будет столько,
Чтоб переполняло души.