Последний стих моего отца

Юрий Кулигин
Последний стих неопубликованный из черновика!!!

Жёлтый лист мне падает на плечи,
Сбросили берёзы свой наряд.
В парке я тебя случайно встретил,
Подарила ты мне тёплый взгляд.

Подарила нежную улыбку,
Разрешила к дому проводить
Не боясь, что стану я ошибкой,
В чувствах и желании любить.

Об одном, смотря в глаза, спросила,
Сможешь предан быть всегда одной?
Хватит ли в тебе душевной силы?
Не пойти в объятия к другой.

Я хочу надёжного мужчину,
Чтоб не таял он от красоты
Не искал упасть в постель причину,
Разрушая верности мечты.

Мне пока такой не повстречался,
Может повезло и это ты
Настоящий в душу не влюблялся,
Что исполнит женские мечты.

Жёлтый лист мне падает на плечи
Сбросили берёзы свой наряд,
В парке я единственную встретил
"Королева" - люди говорят.

От ёё одной, как льдинка таю,
И любовь ко мне её ценна
Ведь она любимым называет,
Верю я ее не оскверню.

Повстречались в парке наши взгляды,
Ангел мне шепнул - она твоя!
Мне другой красавицы не надо,
Всех дороже мне моя "Семья"!!!