Накануне Рождества

Виктория 75
Денёк не чувствуется зимним,
хотя подходит РОЖДЕСТВО.
А в воздухе, немного дымном,
Вселенной чувствуем родство.

В заливе приднепровском, рядом
присутствие ветвей и льда.
И тишина вокруг, так надо.
Едва колышется вода.

Похоже, наступает вечер…
Зажжётся первая звезда.
Подумать хочется о встрече.
И вспомнить прошлого года!

На ужин собирались вместе:
вот мама, папа и сестра.
Подарки, радостные вести!
Счастливая была пора!

Промчалась, как одно мгновенье!
Бежит на горку детвора.
Задора столько! Вдохновенья!
А снега больше, чем вчера!

Мечтам есть время до утра!!!

06.01.2021  14.30 – 16.30