4 О вечности протру стекло сейчас... 5385

Сергей Петриков
О вечности протру стекло сейчас,
реальность энергетики проверя -
да: убеждён, что счастье - это с'час,
и не нужны здесь в перелёты двери!

Но знай, что чувствует иное "я",
а ручка-то грубее сочиняет!
Перенесусь в твои я, вдруг, края,
где радость-сердце бьётся и летает...

Всю ощущаю о тебя - я - ты!
Какое здесь единтва совершенство!
Прошу простить тень мысли в снах мечты,
моё непостижимое блаженство! (3.1.2021)

Адрес фото открывается при редактировании
https://besplatka.ua/aws/746x-/8/19/35/29/7519d44c703e.jpg