Тишина

Светлана Бахарева 2
На душе тишина. Украдены
Солнца свет и любви огонь.
И печаль свернулась гадиной -
Ты занозу в сердце не тронь.

Пусть лежит она камнем горестным,
Как змея, свернувшись в клубок.
У него видно нету совести,
Коль с другою не одинок.

Я его позабыть стараюсь,
Вон из сердца его гоню,
Только зря видно всё же маюсь -
Всё равно ведь его люблю.