На приёме у Лиды

Лаврентий Беспутнов
В горле от страсти как будто бы комья.
К Лидочке первым иду на приём я.
Как завороженный в сиськи смотрю ей...
А в голове.... вожделения улей.
Так я давно с ней... мечтаю... случиться
и унисонно в постельке лечиться.
Градусник свой, хоть в подмышку ей сунуть.
Если не вдуть, хоть немножечко вдунуть.

Каждый ведь раз зажигалку теряю
и под столом, каждый раз проверяю,
Правда ли, Лида, на голое тело...
утречком... белый халатик надела?
Каждый ведь раз ухожу возбуждённым.
Заново будто для страсти рождённым.
Каждый ведь раз сам не свой я от Лиды!
Лидочка, Лида - икона либиды.

И на свидание к Лиде суровой,
каждое утро я с жалобой новой.
Щупает яйки и трогает пенис -
я ж, возрождаюсь для секса как Феникс.
Я окрыляюсь и вмиг оперяюсь
и так до вечера быть уМУДряюсь.
И учащается сердцебиенье -
Лида мой ангел! Моё возрожденье...