3 С далёкой от меня страны... 5384

Сергей Петриков
С далёкой от меня страны пришла
на эти изумления страницы...
Моя душа твою, сейчас, нашла,
познав, что значит это: вмиг влюбиться!

И вот, тобой пленённый, я стихи
огнём пишу - они потоком виться... -
совсем как ты: волшебны и легки
и заставляют сердце чаще биться!

Властительница рая чувств моих,
дарительница нежности блаженства,
ты здесь: со мной - иначе стих мой - псих,
целующий твоих рук совершенство? (3.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании