Отрекаюсь

Светлана Бахарева 2
Я отрекаюсь от тебя,
Как будто вовсе не любила.
И не дарю тебе себя.
Хоть позабыть еще не в силах.

Хоть о тебе еще мечты,
И слезы горькие в подушку.
Об этом не узнаешь ты.
Тебе скажу, что мне не нужен.