И до губ твоих коснуться...

Нина Долгань
Трепет сердца непонятен...

И  под   эту  красоту

Выдают  невольно  губы

Сокровенную    мечту!

С  головою  окунуться

В  омут  нежности любви

И  до  губ твоих коснуться,—

Только рядом был бы ты!


  06 января 2021 год.