Друзья

Светлана Бахарева 2
Лето. Лагерь.
Интересно жить.
И в большой ватаге.
Песни петь, дружить.

На площадке бегать.
И в поход ходить.
Вместе всем обедать.
Клады находить.

И, конечно, вместе
Песни распевать.
А всего чудесней
Вместе всем гулять.