Рождество и Щелкунчик

Инна Шейкина
Рождество и Щелкунчик  - ощущение сказки.
Заколдованный принц и придворные пляски.
В нашем парке семья королевы Мышильды.
И фотограф меня перенёс в мир мышиный.

Но Щелкунчик родней, я к нему поспешила.
И про стрелки часов совсем позабыла.
Только в мире чудес забываешь про бремя,
И мечтать, и летать теперь самое время!

Пусть сбывается всё, о чём я грустила.
Пусть обиды уйдут легко и красиво.
И болезни отступят, а деньги прибудут.
И родные мои про меня не забудут.

С Рождеством!