На пруду

Светлана Бахарева 2
Ду-ду-ду-ду
Я рыбачу на пруду.
Ра-ра-ра-ра
Ой, поймал я комара.
Жи-жи-жи-жи
Приползли ко мне ужи.
Тра-тра-тра-тра
Ты отдай нам комара.
Жу-жу-жу-жу
Но я с вами не дружу.
Им-им-им-им
Мы тогда тебя ужалим.
Усь-усь-усь-усь
Вас совсем я не боюсь.
Чу-чу-чу-чу
Палку я сейчас схвачу
Вас двоих поколочу.
Ши-ши-ши-ши
Уползли скорей ужи.