Я недопонял, объясните...

Петр Копчик
Я недопонял, объясните.
По полочкам мне разложите
Или за руку отведите
И мысль со смыслом уложите.

В пространстве тысячи вопросов
И миллионы поворотов.
Я не боюсь своих заносов
В абстракции завис мой остров.

Я обо всём и ни о чём,
Я обо всех и ни о ком.
В душе моей горит огонь,
Слеза скатилась, я живой.