Случайность

Светлана Бахарева 2
Мы по дороге встретились случайно,
И наши перепутались пути,
И между нами промелькнула тайна,
Не смог ты больше от меня уйти.

Друг к другу мы спешили на свиданья
И были радостью и болью, и судьбой.
И пережили горечь расставанья,
Но навсегда твоя я, а ты мой.