С Новым годом, Рождеством - настоящим волшебством

Ник Шилп
С Новым Годом! Рождеством, поздравляю я.
Ежегодным торжеством Православия,
Чудом равенства Любви с Богом истинным,
Этой светлою надеждою единственной.
 
Ярче спицами блестя, солнце катится.
День растет. Ночь назад от нас пятится.
Каждым лучиком звезды с елки падает
Свет Христа,  - своею вечною правдою.
 
Чуть блеснул и сразу сердце оттаяло
Ведь порой хватает самого малого.
Слова, полуслова, даже молчания,
А улыбка, - всегда замечаема.
Света радость, взойдя от печального.
Источает волшебство нескончаемо.
29.12.2020