Я весь мир благодарю!

Елена Винокурова 2
Белый снег легко и тихо
И кружился и летал
Это ветер белым снегом
Зимний танец рисовал.

Радостно,тепло на сердце
Наслаждаюсь тишиной
И душа моя,как в детстве
Рвется в танец озорной.

А снежинки все летают,
Укрывают деревА,
Лес прекрасен в зимней сказке
И вся белешенька земля.

Чистота и свет повсюду...
Восхищение в глазах...
Как люблю я это чудо-
Зимний лес сиял в лучах...

Солнце каждую снежинку
Превращает в бриллиант,
Что сверкает,серебрится
И тихо тает на руках...

Чудесами я любуюсь,
Что даруют небеса.
И сияют изумленно
В жизнь влюбленные глаза...

Красота везде повсюду...
Я счастливая иду..
И за радости мгновения
Я весь мир благодарю!

5.01.2021 г. Лена Вин.