Тост 2020 - за Космонавтов и Любовь сильней ковида

Ник Шилп
Мы старый год по-доброму проводим,
Прощая, не испытывая зла.
Пускай его уносит половодьем
вода, куда б его не унесла...

Он - год. Он остальных не високосней.
Он сам не виноват, что стал таким.
Чтоб испытать Любовь,сложились звезды,
ковидом нас вгоняя в карантин.

Летит Земля, по сути и названью.
Орбитой год вписав в круги других камней.
2020 лет назад волхвы одни лишь знали:
Великая Любовь вдруг родилась на ней!
И как бы мир камней был негостеприимен,
Камням Любовью цвесть! За это тост поднимем!