Просто

Светлана Бахарева 2
Как хорошо с тобой болтать
О том, о сём, о глупостях серьезных,
О прошлом счастье вспоминать,
И думать об ещё возможном.

И так спокойно на душе
Становится. Невозмутимо. 
Тебе я нравлюсь, ну а все
Пускай идут, пожалуй, мимо?