Знаменье за знаменьем

Александр Лысюк
Знаменье за знаменьем свершается вокруг,
взаправду Справедливость спешит замкнуть свой круг.
Творение очистить и Силой обновить,
чтоб Царство Мира встало, всё нужно обнулить.
И с чистого, по-зимнему, белёного листа
начнётся жизнь по совести и с правдой на устах.
Процессы ускоряются, ускориться б и нам -
высокие вибрации впустить в сердечный храм.
Неправ ли был - в раскаяньи сердечко обнажи,
и к Господу взывай скорей о позволеньи быть.
Не жди прощения, не жди! И ничего не жди!
Ты просто смело в бой иди, ты просто будь и бди!

03.04.2020 г.