С Рождественским Сочельником!

Светлана Зуева
В Сочельник, накануне Рождества,
Как дети,ожидаем волшебства!
И хочется чудес вам пожелать.
В душе пусть воцарится благодать.

А дома-будет радостно, светло,
В делах любых чтоб сказочно везло!
Из сердца все обиды пусть уйдут.
Останется там радость и уют.

Я от души, друзья, вам пожелаю,
Чтоб жизнь была чудесным, дивным раем.
Удачи, счастья, мира, доброты.
Сбывались чтоб заветные мечты.
;