О Разных достоинствах жён - очень коротко

Мила-Людмила Запарова
 Бывает жена – ну совсем молодая
Она будто дочка твоя дорогая

Бывает жена – как твоя …одноклассница
Почти как ровесница – всем очень нравится

Бывает жена - что постарше тебя
Она словно… мама родная твоя

Которую - в детстве так нежно - …любил
Но -  вырос ? …Твой возраст любовь …погасил

И тут полюбил и другую - желаешь
Похожа на маму она …понимаешь

И нежность всю дарит…и денег – не просит
А вместе в постели – в Нирвану уносит…

И стал сам собою - с ней вместе тогда
Ну чем вы скажите – не супер-жена ?!!!

А если есть Чувства  – не на показ –
Так вот оно - СЧАСТЬЕ !
Об этом рассказ…

Не важно - что скажут…как люди осудят…
Пусть сами влюблённые – счастливы будут !