Я помню

Светлана Бахарева 2
              Посвящается АлЮр
Как странно: неужели ты не помнишь
Как мы встречались по ночам,
Как выходил к дороге в поле,
И как с такси меня встречал?

Как не могли с тобой наговориться
Мы между ласк любовного огня...
Мне это до сих пор порою снится...
Ты всё забыл: но помню я.