Ты смотришь на века тысячелетий

Валентина Царькова 3
Ты смотришь на века тысячелетий
Святой улыбкой со святых небес.
Мой Царь Земли! Единственный на свете
Спаситель и творец земных чудес.

Ты в вышине Рождественского неба
Сияешь ярким светом надо мной.
Ты души наши наполняешь хлебом
Заботливой и щедрою рукой.

Даруй же нам свой добрый хлеб насущный.
Дели на всех, чтоб каждый в сердце нёс
Кусочек истины великодушной.
Через потоки радостей и слёз.

О, мой Господь! Как часто предавали.
Тебя мы в годы радости шальной.
В твой мир прекрасный двери закрывали.
Прихлопнув счастье собственной рукой.

Я помню все. Теперь, конечно, каюсь
В том, что не верила, как шла к врагам.
Заблудшей дочерью я возвращаюсь
К тебе. И падаю к святым ногам.

Держу в руках священное писанье .
Ему , как и Тебе уж много лет.
Здесь зашифровано небес посланье .
Я в каждом слове нахожу ответ.

Мне под твоим щитом всегда спокойно.
Ты дал мне всё, что можно отдавать.
Теперь навеки в сердце беспокойном
Живет Иисус и Божья благодать.


Валентина Царькова
06.01.2021 г.