пишу стихи по ночам

Сабина Хаммонд
Я пишу стихи по ночам,
Их пишу и становится лучше.
Все мои стихи не про нас,
А про ноющее одиночество.
Все мои стихи-без рифмы.
В этом я не так сильна,
Я сильнее от улыбки.
Я сильнее ото сна.
Но пишу стихи под звуки ветра,
Под лежащую кошку в ногах.
Я наверное, не современная.
Вижу силу в своих словах.
Все меняется, люди уходят,
Новые приходят вновь.
А я пишу все так же ночью,
Пишу всегда про любовь.
Не умею писать, когда счастлива.
Я пишу когда разбита,
Я пишу стихи не про нас,
Я пишу их и не убитая.
Для меня это скрытая боль,
Никому не известная, не понятая,
Показывает меня такой,
Какой меня не знают люди.
Мало кто знает, что я «поэт»,
Чьи стихи не увидит мир.
Я пишу всегда трезвая, мирная.
Я ни с кем не хочу войны,
Пишу, потому что так легче,
А больше и сказать нечего.