Бокал поднят за Новый год!

Антонина Рыбалкина 2
Ну, что,  друзья, бокал  поднят
За мирный шар земной!
За смех девчонок и ребят,
За дом, чтоб был покой!
И за улыбки  матерей
Без слёз и без беды.
И за здоровье всех детей-
Не знали, чтоб  нужды.
А над  планетой голубой
Белели облака.
И под счастливою звездой
Пусть жизнь наша легка!