Любовь живет тобой...

Алена Наумова 2
Любовь живет в веках,
Любовь живет во вне,
В сердцах прекрасных дам,
И песнях при луне,

Любовь живет в тиши,
Покинута тобой,
И пишутся стихи,
Отнявшие покой,

Отнявшие покой,
Предавшие огня,
Горящих за спиной
Мостов из хрусталя,

Мосты из хрусталя
Зловеще на ветру,
Звеняще говорят
Прими свою судьбу,

Прими свою судьбу,
Прости своих врагов,
Предай свою мечту,
Разбейся за любовь,

Разбейся за любовь
На счастье говорят,
И пусть прольётся кровь,
Но только не твоя,

Но только не твоя,
И звон не по тебе,
Твои колокола
У Бога в рукаве,

У Бога в рукаве,
У Бога за душой,
Любовь живет во вне,
Любовь живет тобой...

Январь 2021