Выпускникам РАП 2

Стародубов Алексей Иванович
(от первого курса напутствие выпускникам)
Как хорошо, зубрёжка позади,
Экзамены, зачёты, тоже в прошлом,
А впереди, свобода впереди,
И мысли о приятном и хорошем.

Ваш опыт пригодится нам,
Уловки разные, достойные разведки,
Теперь мы знаем, уважуха, вам,
Как можно избежать плохой отметки.

Завидуем, вы те застали дни,
Когда дымили, даже без стесненья,
Теперь на территории нельзя, ни-ни,
Введён запрет строжайший на куренье.

Как только в академии обед,
Стекаются студенты подкрепиться,
Четвёртый курс, вы знаете секрет,
Как в очереди первым очутиться.

Вам было всё известно наперёд,
Вы старожилы, с опытом бесценным,
Вам первый курс сегодня отдаёт
Дань уважения, благодаря, со сцены!
2013 год.