Облачко

Журавлёв Сергей
Играл при мне ты роль свою:
Порывисто, общественно заметно.
Ничто шторма большому кораблю,
А я сжималась льдинкой  неприметной.

Меня ледышку обнял теплотой,
В порыве страсти горячо оплавил.
Я испарилась - вот и кончен бой.
И счастлива, что это не исправить.