2 О радость... 5383

Сергей Петриков
О радость, я опять тебя нашёл,
припав к реальности души безмерной,
и дух надежды здесь ко мне пришёл,
чтоб сделать шаг в дороге многомерной.

Спасибо, вечная душа твоя,
что разметала тьмы все огороды!
Спасибо, дивный счастия маяк,
светящий через воды и народы!

Я обожаю, дивная, тебя
и каждую минуту прославляю,
всё лепеча слова: "любовь моя",
тождественные истинному раю! (3.1.2021)

Адрес фото открывается при редактировании