я там, где ветра

Алазарева
Я там, где ветра завывают,
как волки.
Я там, где леса, где снега,
шишки, иголки.
Я там, где надежда правит
судьбой.
Я там, где недавно были
с тобой.

Ты где-то, где дороги, ухабы
и светофоры.
Ты где-то, где лиц прохожих
не счесть.
Ты где-то, где душевные были
расходы.
Ты где-то, где ещё теплится
доблесть и честь.

Мы можем изменить всё,
в одно лишь мгновение.
Мы можем разорвать
этот повод судьбы.
Мы можем отметить
чувств новоселье.
Мы можем.
Сможем ли мы?