Рефлексия...

Роман Кулберг
Сопротивление наименьшее - мой путь.
Я к этому пришёл, набив изрядно шишек.
Ты клёвая, но добиваться не моё, забудь.
Тем дальше продвигаемся, чем двигаемся тише.

Всё, что моё, и без того будет моим.
А лишнее, без сожалений, пропускаю мимо.
Прими, как должное - едва ли стану я другим.
Взаимность без манипуляций - вот в чём стимул.

Подруг твоих расположение мне не нужно.
И одобрение родителей не интересно, сорри.
Непринуждённое общение и доверительная дружба -
Эти ресурсы ценны и желанны априори.

От груза ожиданий твоего избавь, прошу.
Всё это многократно в школе Жизни проходил.
Свобода и спокойствие есть мой фен шуй.
Об стену биться - малосмысленные траты сил.

«Мужчина должен» соответствовать шаблонам не желаю.
И дело не в раздутом эго, а в стремлении быть счастливым.
Приемлешь если эти принципы, своим не изменяя,
То по пути нам и готов делиться радостью и позитивом...

05.01.2020