Рождественская звезда

Надежда Назарова 5
Светлый праздник Рождества
С чистым сердцем встретить надо,
От проблем сплошных устав,
Жизнь ввергающих в торнадо.

Завихрениями дел
Целый год держал в накале,
Маски всем одни надел,
Но ведь каждый – уникален.

Даже снег, что просто бел,
Всё же искрится, мерцая –
Монохромность не стерпел,
Однотонность отрицая.

Мир гирляндами увит.
Свет несёт добро и радость.
От Спасителя любви
Столько в дар Земле досталось!

Это всё не растерять
Пожелаем людям прежде...
Загорается не зря
В Рождество звезда надежды.

  06.01.2021 г.