Ты

Муззззззза
Ты - дичь. Ахинея. Супер-ошибка.
Ты -  сбой в матрице, искажение нашей реальности.
Прости, но я не разбираюсь во всем  этом шибко,
Я совсем  не секу в  оригинальности.

Ты в моем сердце словно заноза,
Ты - 10й круг Дантевского Ада.
Ты - 3 те самые точки после вопроса,
На который, по сути, ответа не надо.

Ты  - единственный скелет в шкафу,
Ты - из песни самая надоедливая строчка.
Я буду предсказуема, но все же спрошу:
Ты любил меня? Точка. Точка. Точка.